sexta-feira, 15 de julho de 2011

Torta de brigadeiro quero mais


Torta de brigadeiro quero mais

Torta de brigadeiro quero mais

Por:
Andréa Schwarz








Você precisa de

  • Massa  
    Farinha de trigo,  210  g
    Açúcar de confeiteiro,  85  g
    Ovo,  1
    Fava de baunilha , ½
    Manteiga,  125  g
    Amêndoa moída,  25  g
    Sal,  1 colher de café
      
    Recheio:  
    Leite Condensado,   2 latas
    Chocolate em pó,  2 colheres de sopa
    Achocolatado,  2 colheres de sopa
    Manteiga,  1 colher de sopa
    Creme de leite,  100 g
        

Passos

1Corte e amasse a manteiga, acrescente o açúcar de confeiteiro, a amêndoa, o sal, as sementes de baunilha, o ovo e por ultimo a farinha, sempre misturando bem ao colocar cada ingrediente.
2Forme uma bola e comprima, embrulhe em papel filme, e deixa na geladeira pó 2 horas.
3
Abra a massa com um rolo, bem fininha, com aprox. 2 mm de espessura, cubra o fundo e um pouco da lateral de uma forma antiaderente de 25 cm, com aro removível. Faça furinhos com um garfo, para que a massa não estufe. Asse a 170 ºC por 12 min.
4
Recheio: coloque todos os ingredientes na panela, fogo médio, mexa sem parar até dar o ponto de recheio.
5Espere tudo esfriar e cubra a massa com o brigadeiro, decore com o granulado. Deixe na geladeira por 1 hora e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário